Hamil 5w sambil kerja siang-malam

Bun, mau tanya? Aku kan kerja ya dari siang-malam dan harus naik kereta pas pulang, baru tidur biasanya di jam 12 malam apa itu nggapapa atau sebaik nya gimana ya bun? Tolong sarannyaaa:)

3 Tanggapan

waduh, klo bsa kurangin bun.. begadang aja udh gabaik apalgi dtambah naik kereta jalan balik mesti goncang2n ny besar... krn tm1 msih resiko bun., klo susah, mending ntar konsul ke dr obg buat mnta tambah obat penguat sama tambahin korset hamil buat ikhtiar ny.. tp utk begadang tu wajib stop sih klo.hamil dtm berapa pun.. smngat bun

yang penting setiap 2 jam pergangan bun jangan duduk terus, dulu aku pas hamil kerja juga untung kantor dan atasan baik bgt. dikasih waktu buat rebahan sama bebas makan di meja kerja....dibolehin stop buat jalan2 peregangan juga

sebaiknya konsul ke SpOG bu baiknya gimana