Seriusnanya

Bun mau tanya ,aku kan hamil udah 17minggu an... Ya sekitar 4bulan lah ya .. tapi banyak yang bilang kalo perutku kecil,hamil kaya ga hamil karna pas pake daster ataupun baju perutnya gak nonjol kaya orang hamil 4 bulan yang katanya udah besar.. Disini ada yang sama kaya aku gk bun hamil 4 bulan tp perut masih kecil 😢 .kadang suka sedih denger omongan orang 😌#bantusharing

30 Tanggapan

gpp bun..yg pnting sehat 22 nya..kondisi orang kn beda2..😊selagi bidan/atau doktr gk bilng gmn2 yaudh jngn dipikirin bun..krn trkdang ada yg udh klihtn gede krn kulitny tebal/krn sblm hamil memng orangy perutya buncit..atau agak gemuk .klau untuk orang yg badanya kecil atau sblmnya perutny ramping. y wajar blm klihtn .pling cm klihtn agak buncit gtu.

sama kayak aku bun , setiap ketemu tetangga pasti pada bilang "hamil kaya ga hamil " , kemaren malah ada yang nanya "belum isi yah ? " padahal aku hamil jalan 7 bulan😢... tapi ya udah lah , udah biasa di bilang gitu , udah kebal😅 sabar ya bun ,yang penting bunda rajin kontrol ke dokter/bidan , dan ttep semangat yah🥰💪

saya jg masih 17 w bun.. bb masih sama dr sblm hamil smp skg 46 😆 perna saya tanya kedokter, gpp dok bb saya g naik?kata dokter gpp bu, alhamdullilah bb si adek normal dan si adek sehat. jadi setelah tau jawaban dokter, berarti ga masalah.. perut saya 17 w kayak orang kekenyangan 😆.

saya 9bln ada aja yg komen perut kecil pdhl bbj 3kg+. tapi emang kecil sih perutku kalo pake daster juga hampir ga keliatan, maklum mungkin karena tinggi badan dan hamil pertama. cuekin aja bunda, selagi si baby sehat2 aja mah alhamdulilah. pasti ada aja yg komen gitu

aku hamil 8 bulan malahan perut juga nggk besar" amat kok bun. tapi yg penting tuh bukan besar kecilnya perut bun, yg utama adalah janin di dalam perut sehat. klau njenengan ngandelin omongan orang, nggk bakal ada habisnya.

sabar bund, aku juga gitu hamil pertama 5bulan kayak gk hamil hbs itu kenak sawan jd keguguran, skrg hamil lagi hmpir 4 bulan jg masih blm keliatan apalagi aku krja pabrik bnyak orang nyinyirin bund, sabar ya

gpp bun g usah didengerin kata orang, kondisi perut orang kan beda² ada yg kulitnya tebel ada yg tipis,,aku hamil udh 9 bulan malah dikira masih 4 bulan katanya perutku kecil,,yg penting dedek nya sehat

aku juga sama Bun malah sekarang aku udah jalan 6bulan banyak yang bilang kecil pas umur 4 bulan tuh blom keliatan aku mahk perut nya,tapi alhamdulilah Dede nya aktif teruss🥰🥰

udah bikin bodo amat aja sama omongan orang bund, setiap perempuan hamil mesti perut nya beda2, yang penting jangan lupa berdoa supaya kandungan bunda selalu dalam keadaan sehat..

4 bulan mah emang masih kecil Bun nnti di ats 6 bulan baru keliatan, 4 bulan berat nya aja baru 100 gram kurleb masih sebesar alpukat janin nya,