Asi jd encer n agak bening

Bun mau tanya , aku hari ini pumping ko asi nya encer n agak bening , beda dari biasanya pdhl klo biasa nya pas netes itu asi nya putih kaya susu uht , tp ini malah kaya air tajin atau air beras gitu ,, ini foto yg pertama foto yg encer , foto yg ke 2&3 itu foto yg sebelumnya putih susu ...#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Asi jd encer n agak bening
1 Tanggapan

gpp bun, itu foremilk, asi awal rendah lemak yg ga kalah bergizi juga buat bayi dan fungsinya spy baby ga haus. kalau pumpingnya agak lamaan juga bakal keluar asi yg pekat warna putih