Seputar kehamilan anak pertama

Bun mau tanya Aku hamil anak pertama .. Skrng usia kehamilan saya 20minggu Namun saya tidak trllu sering merasakan kedutan .. Apakah wajar ??? Dan usia brpakah akan sering mengalami gerakan janin ?

8 Tanggapan

wajaaar bun 20w baru mulai nendang, aktif bangetnya 6 bulan ke atas, baru deh rasain sensasinya😁 apalagi 8 bulan ke atas: perut nonjol kanan kiri kalau si dede lagi aktif banget😁 kerasanya kalau bumil lagi istirahat/tidak beraktivitas ya

Aku usia kandungan 18minggu sudah mulai kerasa kedutannya bund, apalagi kalo dibacain surat yusuf dan maryam pake earphone tempel ke perut masya allah lebih sering kedutannya.

masih halus bun...aq aj dr 1 hr itu pling kedutannya yg pling krasa pas sorean sma klo abs mkn aj...g tiap2 waktu

sama aku juga gtu, diatas 21 minggu baru kerasa gerakannya, ada juga yg 7 bln bru merasakan gerakan janin

aku juga 20 minggu msh kedutan kecil di dekat vagina tpi kata nya itu wajar, tunggu aja 6 bulanan keatas

bun aku usia 20mgg juga baru ngerasain gerakan halus aja kaya kedutan gitu , itu pun jarang

ouh iya saya jarang ngerasain kedutan mungkin 1minggu sekali ngrasainnya

bunda udah brpa minggu?