Hamil anak kedua

Bun mau tanya aku hamil 9w6d udh sering ngerasain kedutan gtu di perut itu gerakan si janin atau apa ya bun

5 Tanggapan

usus bun.... saat hml di muda di mna janin masi proses pembentukan.jdi organ2 qt kerja keras.jantung jdinya kdng cpt ngos2an.gampang cape .. bgtu juga usus...sy skrng 9 week juga kdng ngersa kyk kdutan.bahkn pernh ngesa nyut2 kyk jantung gitu saat mring knan.itu jantung qt yg lgi memompa lbi cpt krna ada kehidupn di rahim.kduran itu sy ALMI pas hml yg c abg bersa di 18 week

gerakan usus itu , gerakan janin bisa terasa uk 21 ,kalopun 17 week paling cmn kaya ada kedutan itu pun sangat halus

aku juga gitu bund hamil anak kedua kadang kedutan.. usia kanduhgan sama 9wk

kalo dilihat dari umur dd bayi nya masa uk 9w udah terasa pergerakan nya

kedutan usus mungkin