Hpl sebentar lagi

Bun mau tanya aku hamil 39 ,4 hari ,sbntar lagi hpl wajar gak sih bun aku sering nyeri bagian bawah gtu ,kaya mau haid ,trus juga keluar lendir ,kadang juga keluar darah sedikit ,.tapi klau mulas mah engga mulas bun , ... cuman sakit bagian bawah doang ,trus kdang hilang kadang adalagi ... soalnya hamil pertama bun jadi wory .🙏#seriusnanya #bantusharing

Hpl sebentar lagi
1 Tanggapan

sebelumnya selamat ya bun atas kelahiran babynya.. semoga baby bunda dan keluarga sehat selalu #bebersihpertanyaan3bulanlalu