Bbj kurang 31w

Bun mau tanya aku hamil 31w2d tapi bbj masih 1400gr kata dokter masih kurang 200an gr.. kira kira makan apa ya bun buat nambah bbj? Padahal udah naik 4kg dari terakhir kontrol sebulan yg lalu😭#firstmom #ingintahu

3 Tanggapan

telur rebus, jus alpukat tapi gulanya dikit aja sama es krim bun. aku sebulan bbj naik 1,4kg. bbku naik cuma 2kg👍🏻

es cream bund