Gatal saat hamil

Bun, mau tanya aku hamil 14 minggu. Perut sama punggunggu gatal banget sampai bruntusan merah2. Kalau gak digaruk gk tahan, digaruk takut lecet dan perih. Apalagi kalau malem. Udah aku olesin baby oil sama bedak salisyl tiap malem tapi gak ilang². Ada yg tau gak mesti diapain lagi? Sampai gak bisa tidur soalnya #seriusnanya

Gatal saat hamil
4 Tanggapan

Coba sabun mandinya di ganti aja sis, pake sabun baby / sabun cetaphil ..

1y ago

oke bund, besok tak coba beli. makasih sarannya🤗

mungkin bawaan hamil bund krn hormon, coba pake vco aja minyak kelapa bun

coba pke bedak gatal aja bund atau olesin minyak zaitun sih klo aku

1y ago

udah bun. tiap sebelum tidur rutin. tapi ya itu, kayak gak mempan gitu🙂

aku jg gitu bun, bruntusan merah gatal, nyampe ke dada&perut juga🥲

1y ago

oalah diapain bun. aku hampir semua tips di google dilakuin tapi ttp masih gatel