Tentang Sufor

Bun mau tanya, aku ceritain kronologinya dulu ya. Kan aku baru lahiran 2bulan lalu, nah anak aku kembar, nah pas baru lahiran itu nipple payudara aku ga ada trs rumah sakit anjurin buat beki sufor karna kasian bayinya udh sehari semalem ga minum dan sikakaknya agak kuning tp Alhamdulillah ga masuk inkubator. Nah aku pilih sufornya dr bran bebelove 1, skrg aku mau ganti sufornya tp aku dilema bgt pilih sufor apa yg cocok, kenapa ganti? Karna budgetnya lumayan bund yang kerja hanya suami, mertua bawel bgt nyuruh ganti sufor, malah nyuruhnya sgm. Kalau aku kerja jg aku ga mau ganti² karna udh cocok sama anak aku, nah aku mau tanya kira² bagusan bebelove atau lactogen ha bun? Aku pengen pindah ke lactogen tp masih cinta sama bebelove, dengan terpaksa ttp harus ganti sufor 😭#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

1 Tanggapan

konsultasi ke dokter anak ya bun, sufor kalau udah cocok mendingan ga usah ganti. karena banyak resikonya, bisa diare, poop beda tekstur, dll.