Muncul flek

Bun mau tanya, aku baru hamil anak pertama baru 5w. Sebelum sebelumnya gak pernah ngalamin flek. Cuman baru ini tadi ngalamin flek agak kecokelatan, tapi gaada keluhan apa apa waktu flek. Flek keluarnya cuma sebentar. kira kira aman gak ya bun?

2 Tanggapan

sebenernya flek yg normal hanya saat mendekati persalinan kalau hamil bun. coba buat bedrest saja dlu. tp kalau muncul lagi lbh baik langsung periksa. dlu saya flek terus banyak yg keluar jd keguguran

5mo ago

sama bun..saya juga dikehamilan ke 2 tetiba ngeflek terus menerus dan akhirnya keguguran. sekarang jadi apa2 takut, dikit2 cek celana dan jaga pola makan

bedrest total bun. ke dokter ya buuun