Hamil tapi BB turun

Bun mau tanya, aku awal nikah BB naik 4 Kg, skrng pas hamil usia kandungan 11 minggu malah BB turun 3 kg krna mual dan muntah terus, aman gk ya? Soalnya di usia 10 sama 11 minggu mual muntahnya lumayan parah, smpe suka sakit kepala Terima kasih#ingintahu #firstbaby #seriusnanya

1 Tanggapan

kalau turun bb tm1 wajar bun, banyak yg begitu, saya sempet turun 4 kg, skrg otw 13w mulai naik lagi baru 1,5kg. kalau saran saya pas tm 1 rajin usg sebulan sekali. jadi walau kita bb turun, dokter bisa lihat janin nya sehat dan berkembang.. alhamdulillah janin saya sehat dan normal walau bb sempat turun 4kg. yg gak aman itu kalau bb bunda terlalu kurus sampe amit2 35kilo misalnya.. yah tergantung tinggi badan bunda yah.. gitu bunda..

2y ago

iya bunda sama sama.. kalau masih masuk makanan gapapa, tapi kalau udah mual parah susah makan, minta pereda mual ya bunda, gapapa turun asal bunda jangan sampe lemes banget ya..