Baby masih anteng pdhl udh dket hpl?

Bun mau tanya adakah yg udh deket hpl tnggl hitung bbrpa hari tpi msih anteng aja babynya??? Soal nya hpl 10 desember besok ini msih anteng aja jadi khawatir🥹

27 Tanggapan

saya hpl tgl 5 Desember tp sering konpal perut sering mengeras cm blm ada mules nya.kadang suka malu klo keluar rumah banyak yg nanya masih betah kt nya dedenya

sma bun saya hpl tgl 10 des.cmn konpal dn nyeri bgian atas miss v dn blum adh tanda2 ddx mw kluar yg nungu hpl smoga d lncar kn.

saya hpl tgl 14 Desember..tapi masih blm jga ada gelombang cinta dari ddk utun..sabar dan smangat yuk..bisa yuk...☺️

sama bun ,dde ny masihh betah di perut x yaa ,mama ny udh worry aja takut hrus gimna gimna klo lewat hpl 😩

klo saya hpl 14 Desember..tapi masih blm ada gelombang cinta dari si detun..padahal udh 39 UK..☺️

sempet worry denger tetangga ngomong katanya kalo lewat hpl mau ga mau harus dibwa ke RS🙂

saya hpl 7desember besok tp belum ngerasain kontraksi sama sekali, debaynya masih anteng😔

sama juga bun aku tgl 17 des sebenernya udah mulai konpal sh pengennya cepet² aja gitu

saya hpl tgl 11 bund tp masih anteng2 aja.. cuma kalo di buat jlan agak nyerii

bismillah, semangat bun, semoga debay lahir sehat bunda jg sehat