Kapan usia hamil 7 bulan

Bun, mau Tanya, adakah yg disini jadi bidan? Saya HPHT 3 Maret 2021, sekarang saya UK berapa ya? Dan 7 bulan ku tanggal dan bulan berapa? Soalnya saya menghitung sendiri malah bingung , terima kasih..#seriusnanya

4 Tanggapan

kalo adat biasanya ngitung perbulan misal 3 maret berrti 7 bulannya tgl 3 oktober tapi kalo itungan HPHT pasti beda, 7 bulannya sblm 3 Oktober (nggak aku itung ya tgl pastinya brapa, aku kira-kira aja) krn aku juga gitu, 7 bulanan pake itungan perbulan

priksa Bu.. cuma ini saya di tanyain mertua kapan 7 bulan nya mlah bingung ngitungnya.. soalnya tanya itungan Jawa sama itungan bidan kan beda

Tinggal masukin hpht ke aplikasi ini bu, nanti kelihatan sudah berapa minggu

emg ngga pernah priksa bu. ngapain ngitung sndiri