7week masih kantung

Bun mau tanya, adakah disini yg udh 7w masih kantung? Atau ada yg punya pengalaman 7w kantung pas usg ulang sudah ada janin nya? Aku Hpht 15agt #pleasehelp #ingintahu

7week masih kantung
24 Tanggapan

hpht sma sperti saya,,tp siklus saya shbis kuret gk teratur,kmrin malah ada flek bun ,,periksa ke dokter baru 5w2d..juga masih kantong suruh balik 1minggu lagi..

9mo ago

microgest isi 15 400n lbh pytramic(pndrhan) 61rb,lapistan 20an tp aku nebus stgh bun obt penguatnya.