Riwayat ambein bisakah lahir normal

Bun mau tanya adakah disini yang punya riwayat ambein tapi udah lama dan gak pernah kambuh lagi? Saya pas SMK di diagnosa ambein karna sembelit 5 hari, pupnya berdarah trs timbul daging sedikit. Langsung minum obat dr dokter rutin trs skrg ga pernah kambuh lg tp daging yg keluar sedikit ttp ada... Kira2 bisa lahir normal gak ya bun... Tiap malem gbs tidur karna kepikiran Hpl pas akhir desember nanti huhu... #bantusharing #1stimemom #firstbaby

1 Tanggapan

tenangin Bun jgan setress tekadkan hati untuk lahiran normal perbanyak minum air hangat makan sayuran dan buah2an supaya ambeien y g kambuh jgan makan yg pedes2 juga