Air ketuban sedikit, di uk kehamilan 33 mgg, ada yang pernah ngalamin ga ya bunda disini, khawatir n

Bun, mau tanya adakah bunda² disini yg pernah ngalamin hamil di uk 33 air ketuban kurang, terus perut sering kencang ap kram gitu, saya mau cerita bun sedikit krn khawatir banget dgn dedek bayi dlm kandungan krn kurang air ketubannya, semalam saya kontrol ke dokter terus dokter bilang air ketubannya kurang dan disitu juga tensi saya tinggi bun, tapi terus hpl saya mundur lg yg seharusnya awal taun depan besok jadi pertengahan. Tapi dokter cuma nyaranin banyak² minum aja, sya sudah banyakin minum bun.tapi ni kok saya yg krn khawatir aja krn dokter semalam ngomong sepeti itu apa hrus periksa lagi ya krn saya jadi kurang aktif merasakan gerakan dedek bayinya hari ni, pleasee ya bun butuh komentar dan sarannya hrus gimana mo tenag supaya ga panik dan ga pengaruh sama dede tp susah jg g bisa tenang 😭

1 Tanggapan

cek aja bun biar tau air ketubnya udh cukup apa belom krna Klo kurng bayi juga bisa susuh bergerak

2y ago

iy bun sama sama