Sakit perut bawah kiri

Bun mau tanya ada yg pernah ngalami sakit perut bawah kiri nggk ya#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

aku bun itu normal selagi sakitnya ga kaya haid klo hilang timbul dan rasanya ga berat itu karena rahim dan tubuh sedang menyesuaikan

Aku juga pernah pas masuk usia kndungan 16 Weeks, kata bidan dan dokternya itu wajar. Karena janin yang semakin berkembang?

oh gitu ya,soalnya hamil pertama takut kalo kenapa" bun,makasih infonya ya bun

2y ago

dari sore Bun sampe malem juga nggk ada keluhan flek atau yg lainya,Alhamdulillah ini udah nggk mungkin juga kecapean gendong ponakan,