Diare ketika hamil 23weeks

Bun, mau tanya.. ada yg pernah mengalami diare selama hamil? Kalau ada, solusinya bagaimana bun? Mau minum obat takut soalnya.. #pleasehelp #seriusnanya

1 Tanggapan

sy pernah bun awalnya pakai obat alami daun jambu itu trs akhirnya sy periksa k dokter tetep gabisa langsung mampet baru lusanya agak mendingan Alhamdulillah sy ndk sampai dehidrasi soalnya sy msh doyan makan bunda periksa aja k bidan/dokter

2y ago

Alhamdulillah udah sembuh sendiri bun, setelah coba banyakin minum air putih dan air kelapa sama makan ☺️ Terimakasih buat sarannya ya bun 🤗