Pusar bayi

bun mau tanya ada yg kek gini juga gak pusar dedek bayi nya, apa itu ga papa bun apa bisa hilang dgn sendiri nyaa #khawatir

Pusar bayi
2 Tanggapan

Normal. kayak keponakanku gemesss liat anakku semua ga ada yg gitu jd adeku heran sama anaknya kok udel keluar semua. aman aja itu. gak nyeri ga bernanah kan

1y ago

gpp.. basah jarngan kulit. kringat. jaga tetap bersih dan kering jangan di gosok2. nnti 4 bulan udh bagus aamiin

itu yg kecil semacam keliod ditetes albothyl bund hilang

1y ago

soalny kemarin anak saya tumbuh daging seperti it sebelum putus pusatnya. saya ke DSA nanya ini kok numbuh daging. katany itu semacam keloid tetes albothyl ntr ilang