lebih dari hpl

Bun mau tanya, ada yg kaya aku ga, aku hamil ank pertama. cek di bidan hpl tgl 27 sept trus pas usg hpl 30sept,tgl terakhir heid udh bener. naah sekarang udh tgl 29 sept kandungan aku kalo itungan bidan udh 40 mgg 2 hari. Tapi belom ada mules" sama sekali bun, niatnya tgl 30 mau usg lg, duuuuuh jd galau ?

1 Tanggapan

Coba periksa bun

5y ago

Aku udh periksa tgl 27 sept jam 7mlm. Udh pembukaan 2 tp sampe tgl 28 siang ga nambah pembukaan bun