bayi 3 bulan tidak BAB selama 2 minggu

Bun mau tanya, ada yg bayinya tidak BAB selama 2 Minggu? anakku asi mix sufor

3 Tanggapan

baby nya rewel ngga bund? kata bidanku klo mix sufor toleransi 4-5 hari . klo lbh dari itu bawa ke dsa aja.. takut ny sembelit.. apalagi klo smpe perut nya keras dan baby rewel.. anakku jg asi + sufor tp banyakan sufor nya, pernah ga bab smpe 3 hari..

2y ago

bak nya lancar kan bund?

kalo full asi toleransi nya 2mgg bund, kalo mix sufor harus nya gak selama itu bund..soalnya anak sy full sufor rutin bab sehari 2x

sekarang gimana Bun dedenya soalnya ini Dede jg udah lama gak bab