yang tau usg 4 dimensi daerah cengkareng jakarta barat?

bun mau tanya ada yang tau ngga yah untuk usg 4 dimensi daerah cengkareng jakarta barat tolong komen ya bun?

3 Tanggapan

Ini dipostingan nya msh ada hahaha barusan bgt ngecek nya. Tinggal dftar aja ada link nya di bio nya kok. Klo cengkareng memang gak ada krna klo di Jak Bar di daerah Pluit ngambilnya bukan Cengkareng

4y ago

Hahaha iyaaa bun okeeeeey

Klo di Jakbar adanya daerah pluit bun cek Ig @halobumil.id usg 4D cuma 220rb

4y ago

Ada kan liat deh gambar yg saya kirim wkwkw barusan kok buka nya, kurang teliti kali liat nya 😋

Lah ini ada kok bun cabang pluit wkwkw

4y ago

Klo mau dftr di bio ada link nya bun atau liat2 highlight nya aja cara dftrny