Usia kandungan berubah

Bun mau tanya, ada yang seperti saya gak ya? Terakhir usg hpl saya 5 desember, dan hitungan usia kandungan 31 minggu. Dan tadi saya usg di rumah sakit dengan dokter yang berbeda, ternyata hpl saya berubah jadi 13 november dengan usia kandungan berubah jadi 34 minggu bukan 31 minggu. Sharing ya bun, ada yang sama gak? Karna anak pertama jadi kaget tiba tiba berubah usia kandungan dan HPLnya.

4 Tanggapan

sama saya juga gitu Bunda, hpl sy 14 Des kemudian USG lagi 28minggu , dokternya bilang udah 30minggu.hpl berubah jd 27 nov sampai dgn 6 Desember 2022. MGK dilihat dr Berat badan janin waktu USG yg 30 Minggu sdg 1571gram

Hpl USG memang akan berubah-ubah Bun karena USG di Ukur dari BB janinnya ., semakin besar janin maka Hpl dan usia kandungan akan semakin maju begitu juga sebaliknya semoga membantu

2y ago

Waah oke, terima kasih infonya ya bun

Aku jg hpl dari 10 desember berubah jd 5 desember terus jd 1 desember bund. Soalnya bb janin nambah terus, kalo skrg 31 weeks udh mau 2kg dedenya

2y ago

Iyah bun, semoga sehat selalu sampai lahiran nanti ya bunda

saya bunda, hpht bunda tgl brp

2y ago

Terima kasih info dan jawabannya bun🙏🏼