seputar kehamilan

Bun mau tanya , ada yang pernah ngalamin keringet dingin gak? Waktu usia kandungan masuk 19 week? . Aku udah 2 hari ini slalu keringet dingin terus , terus tiap malem selalu kebangun antara jam 24.00-sekitaran jam 02.00 . Ada yang bisa share pengalaman atau saran? Terimakasih bun

1 Tanggapan

Saya juga sama Bun hamil 8week suka seperti itu. Mungkin juga karna lagi kurang enak badan Bun.. dicoba dikasih minyak kayu putih aja Bun dipusernya