rembes asi 23 minggu

bun mau tanya ada yang ngalamin ga usia kandungan 23 minggu. udah 3x rembes asi kayanya di daster. btw aku kalau bobo gapernah pake BH jadi pas asi rembes tuh langsung ke daster basah pas dipegang ko lengket terus pas di liat putingnya memang ada keluar asinya tapi sedikit. itu gapapa kah bun atau berbahaya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

rembes asi 23 minggu
37 Tanggapan

gpp aku dri hmil 5 bln sdh rmbes asi ny. jgn dipencet" ya . biarin aj. sering" di bersihkan biar tdk trsumbat.

2y ago

pake air anget bisa. pwke baby oil bisa

gimana bun biar keluar asinya? aku malah udah 29 week belum keluar sama sekali🥺

2y ago

bunda @vita biasanya lao suka daging2ngan anak.nya cowok bun

Kalo usia kandungan 33w blm ada ada tanda2 ciri ky keluar tetesan asi gt wajar jg ga ya bun? Mohon infonya, terimakasih🙏🏻

sama bund.. cuma aku pas usia 27week..kata mamah aku bagus malahan..

2y ago

iya bunda.. justru harus bersyukur kita termasuk yang bisa mengasihi anak nanti secara langsung.. kebahagian yg luar biasa bisa memberi asi langsung sama buah hati..

gpp bunda ..normal.. saya dari 14 Minggu udah keluar asi walaupun dikit.. yg penting d rawat supaya ga kotor putingnya

Ya Alhamdulillah dong bun kalo 23 minggu udah rembes asi nya. aku 23 minggu belum rembes asinya.

saya juga keluar di usia24w bun, dan skrng di usia27w udh kluar lgi, tapi ya sdkit doang

aku skrng 20week udh kluar bun.. sempet kaget , krna dulu anak pertama 32week bru kluar ..

dibiarin aja, sering2 dibersihin putingnya supaya ngga ada sumbatan

gpp bun, saya usia 21 minggu alhamdulillah juga uda keluar asi, rembes gitu bund