Kaki bengkak

Bun mau tanya, ada yang ngalamanin gak hamil di 34week kaki bengkak? Terus gimna supya gak bengkak ya

2 Tanggapan

Coba cek lab bun , takutnya protein urin nya + , aku kemaren juga bengkak di pergelangan kaki , udh cek lab protein urin nya alhamdulillah negatif , kata dokter karna kecapean aja , solusinya tiduran posisi kaki lebih tinggi dari kepala ,

3mo ago

Alhamdulillah berarti kecapean aja itu bun, banyakin istirahat yaa bun☺️

nnti konsultasikan aja k bidan/dokterny yah bun..