Obat flu yg aman

Bun mau tanya, ada rekomendasi obat flu ga? Batuk pileknya bikin sakit tenggorokan :( Barangkali ada yg lagi ngalamin juga. Aku skrng masuk 25 weeks. Makasih yaah Bun, semoga sehat selalu 🥰

13 Tanggapan

Kalo aku ga obat Bun. Cm tiap pagi wedang jahe+madu, berjemur, jaga maem, sm digelontor air yg banyak 😂 sm pake vicks vaporub buat diendus2 sm dioles didada sm punggung. enak bgt

3y ago

iya udah coba jahe+madu anget banget yah enak. Makasih yah Bun sarannya, sehat selalu yaaah 🤗

mending jangan terlalu banyak obat"an bunda. bisa di ganti perbanyak makan buah dan sayuran terutama yang kaya vit c atau konsumsi kacang hijau juga bagus. berjemur di pagi hari.

3y ago

iyaa lagi coba ga minum obat, cuma keganggu sama batuknya bikin sakit perut bawah huhu. Makasih sarannya yah Bun, sehat-sehat terus yaah 🤗

sama aku kmren juga gtu usia 25mnggu tpi sama bidan ku lngsung di ksih resep trus di sruh bli di apotik lain

3y ago

gk batuk sih, cuma pilek

Sebelum jadi pileknya, booster vitamin C bun. Tapi aku dulu pernah diresepin rhinos sama dokterku.

Bisa minum kencur sama madu bund sehari sekali aja sambil ngurangi makanan yg digoreng"

silex sejauh ini yg aman untuk bumil dari dokter kandungan. semoga membantuuu

Coba minum OBH syrup itrasal bun , kmren aku juga gjtu dikasih obat ini sama bidan

3y ago

okeee makasih yaaa Bun 💛

OBH Hrebal bun baguss dan cepat sembuh, karna herbal bun aman buat kita

3y ago

makasih sarannya yah Bun, sehat-sehat terus yah 🥰

minum madu aja bunda , aku kemaren sembuh minum madu

3y ago

iyaaa aku coba minum madu sama jahe, mendingan banget hehe. Makasih sarannya yah Bun 🤗

silex aman Bun, aku sedia silex buat jaga2

3y ago

aku sempet minum silex kemaren Bun, Alhamdulillah udah membaik. Makasih sarannya yah Buuun 🤗