Bun mau tanya, ada ngga di sini TD 144/98 urine +1 bahaya ngga sih

Bun mau tanya, ada ngga di sini TD 144/98 urine +1 bahaya ngga sih, apa bisa lahir normal, usia kandungan sdh 38week, dan udah masuk panggul juga #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Bun mau tanya, ada ngga di sini TD 144/98 urine +1 bahaya ngga sih
2 Tanggapan

baiknya dikonsulkan ke nakes yah bunsay biar ada solusi terbaik sehat2 bunda dan janinnya