sembelit sampek sakit perut di bagian kanan bawah

Bun mau tanya ada gx sih sma kyak aku sembelit sampek sakit di perut yng sebelah kanan bun,,klo lagi tidur mau balik kanan sakit banget bun,,aku jdi takut? usia kandungan bru 5 bln bun tolong di jawab iy bun?

2 Tanggapan

Kok samaa Bun. Saya ga terlalu lancar bab. Sbnrnya ga masalah asal bs buang angin. Tp ini tu ga bs buang angin jg, jd perut bagian kanan bawah sakit. Apalagi kalo berubah posisi. Abis ngeden bab d km, jd nyeri di titik itu aja. 😒😒😒

Priksakan bun coba