Ibu hamil tersetrum

Bun mau tanya ada gk di sini yg waktu hamil pernah ke setrum ? Kemaren sore saya ke setrum rice cooker karna pegang sendok yg nempel di kabel nya yg ngelupas .. karna tegangan nya agak tinggi jadi khawatir ada efek samping ke janin gk ya?#seriusnanya

1 Tanggapan

Aku dulu pas hamil ya kesetrum rice cooker bun 😂 klo aku bukan di kabel.nya sih,tp di teflon nya. Sempet khawatir. Tp alkhamdulillah baik" aja. Klo bunda khawatir coba perhatikan gerakan janin dan priksa yaa.

2y ago

udh periksa ke bidan Alhamdulillah gpp bun