Tidur semaleman sebelah kanan

Bun mau tanya ada gk bunda2 disini tdr miring sebelah kanan terus gk merubah posisi . Bangun bangun ko badan pada kaku gk enak ya . Tapi untuk dd bayi aman kan ya , soalnya perut sampe pinggang belakang kaku . Ada yg sama gk ngrasain bgtu .#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

21 Tanggapan

klo kelamaan miring ke kanan ato kiri emg pegel2 bun pinggang smpe paha , mknya aq ganti2 miringnya biar gak pegel, pasti kebangun tiap mlm bwt ganti posisi ..