8 Minggu keluar flek

Bun mau tanya ada gak yang usia 8 minggu keluar darah kyk gini ? Tapi perut tidak kram #seriusnanya

8 Minggu keluar flek
10 Tanggapan

aku juga flek usia kehamilan 8 sampai sekarang 9 minggu masih ngeflek, udah diresepkan obat juga sama bidan obat penguat masih ngeflek 😥 kemaren jsg semua normal, djj normal, UK janin juga normal, semua normal, jangan kecapean aja bun, InsyaAllah baik baik saja, coba periksa bun

1y ago

awal keluar flek 7 minggu lansg usg bun janin normal djj normal , diksh obat penguat sm dokter. tpi tiap hari ad aj flek ny kdang coklat kadang merah tpi ak gk skit perut ... pas 9 w ak usg lagi tpi janin ak stop di uk 8w,kt dkter gk berkembang bun

sama bun wkt 8w minggu kmarin saya keluar flek dikit tanpa kram perut, besok nya sy lgsg usg tp alhamdulillah aman sdh ada janin dan djj nya , sm spog di resepin penguat aja sih bun kalo aku

langsung ke dokter bund. ak waktu week 7 juga bund selama 1 minggu. sampai opname malah. dikasih penguat sama anti pendarahan sama harus bedrest total 7 hari

aku kmrn juga gitu bun,langsung ke dokter dikasih obat penguat dan bedrest total bun

langsung cek di dokter ya Bun. biar di USG n di beri obat sesuai kondisi.

langsung ke dokter bun,supaya di beri penanganan. usahakan bedrest,

Klo udh ada keluhan apa lagi flek udh wajib ke dokter Bun

terus sekarang bagaimana kondisinya bun?

lgs k dokter bun jgn dsepelein

sama kak, khawatir bgt