Konsumsi asam folat waktu hamil

Bun mau tanya ada gak ya yang dikasih asam folat dokternya 2000mcg? Soalnya saya dikasih folamil genio yg isinya asam folat 1000mcg sama dikasih asam folat tambahan 1000mcg bagusnya diminum semua apa nggak ya bun? #seriusnanya

1 Tanggapan

apa bunda ada riwayat kgguran sblmnya?

7mo ago

klo ada riwayat kgguran biasanya dosisnya asfol lbh tggi bun, tp klo blm ada riwayat sprt itu mnum folamil genio nya aja dulu bun ntar klo kontrol lg baru nanya ke dokternya memang dosisnya jd 2000mcg atau mnumnya diseling hari gtu