Cara belajar jalan

Bun mau tanya ada gak Vit buat anak biar bisa merangsang jalan.. Anak saya usia 13 bln udah bisa merayap tpi buat belajar berdiri aja dia takut dan maunya ngerondong trs

1 Tanggapan

gapapa bun, anak sya dulu jg sya suruh dorong2 dulu.. coba bunda sm suami sebrangan bun.. terus suruh anak jalan dari bunda ke ayahnya, bgtu sebaliknya bun.. jaraknya deket dulu bun, paling 1 meter.. nanti kalo anak udah mulai lancar baru nambah jaraknya bun..