Merasa Bingung Dengan Darah Yang terus Keluar

Bun mau tanya', ada gak bunda pernah keluar darah dan gumpalan saat hamil muda, dan kapan ilang nya? Ak udah 4 hari masi blom ilang tp uda sdkit kluarnya,wrn nya juga agk gelap ,..perut ku juga gak kram ataupun gaknyeri kuat saat darah nya kluar , dkter nyruh bedrest dan balik lg 2 mggu utk USG lgi, ada ga bunda yg mengalami seperti ku ?UK 7w , ada ga cara berhentiin darahnnya, mhon bntuan ny bunda ,jgn bully

1 Tanggapan

full bedrest kan bun? semuanya di kasur termasuk pipis solat makan dll? Yg penting full bedrest dulu bun. Trus pas usg itu udh keluar gumpalan jg atau flek aja bun ? Atau setelah usg keluarnya baru gumpalan?

5y ago

Iya bunda ..mksi semgatnya 😊