mau tanya bun

bun mau tanya ada gak anaknya yang pernah sakit begini ,#bantusharing #seriusnanya

mau tanya bun
1 Tanggapan

bisa jadi adek alergi bun, coba inget2 lagi bun adek makan apa. atau bisa juga pipi ade dipegang sama orang2 bukan sok bersih ya, cuma kan kita gak tau tangan orang lain habis megang apa. krna anakku juga sensitif dan pernah kaya gini juga. salah makan, dan sering di towel2 jadinya ruam dan nanti malah gatal ujung2nya eksim anakku kambuh. aku pake sebamed extrasoft baby bun. alhamdulilah ampuh. jadi pas tau udh merah langsung aku bersihin pake air dan langsung aku pakein cream nya.

1y ago

iya bun sama2,, untuk anak kulit sensitif emang hrs ektra rajin bersih2. pokoknya mau tdr mesti cuci muka, sm lap2 tangan kaki gitu.. kadang kita udh rajin aja masih suka kambuhan.. hiks hiks