Lahiran normal

Bun mau tanya , ada ga yg rencana lahiran normal di bidan atau klinik menggunakan BPJS* bebayar dr kantor . ? Apa iya memnang peraturan baru sekarang gabisa pake bpjs buat lahiran normal di klinik

2 Tanggapan

aku lahiran pake bpjs di rs bun. krna sudah gak boleh lahiran di pmb bidan. klo di klinik faskes 1 ya bisa dong pake bpjs. di rs/klinik yg kerjasama dg bpjs pun bisa kok. di puskesmas juga bisa

1y ago

disini kalo ada orang yg dateng ke bidannya udah bener2 gak memungkinkan untuk dibawa ke puskes/rs juga masih dibolehin lahiran di pmb nya bun.

Bisa ko bund lahiran di faskes 1 atau RS pake bpjs full cover

1y ago

Aku abis tanya ke faskes 1 ku si kemaren, kebetulan faskes 1 ku puskesmas hehe