Asam folat untuk ibu yg terkena asam lambung

Bun mau tanya ada ga ya kek aku setiap minum asam folat sejam sesudah minum obat asam folat ak mual krn asam lambungku naik😭 risih banget kalo perut sudah ga enak krn minum asam folat, gimana ya bun ga di minum takutnya bahaya ke janin, diminum akunya yg mabok naik asam lambung sampe muntahh, #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Kalo boleh tau dapet asam folat dari mana ya.. Dari bidan apa dari dr... Ko aku klo periksa ke bidan ga d kasih ya...

9mo ago

dr bidan bun, waktu pas 6w kmrin aku ke dokter spog trus dikasih vitamin aja ga dikasih asam folat, enak aja minum obat yg dr dokter, entah knp pas 11w ke bidan dikasih asam folat tp aku muntah, krn aslam ku lngsung naik

gnti vitaminnya bun mgkin ga ccok mnta resep dokter bun

9mo ago

oke bunda" cantik trimakasih info ny semoga sehat selalu🫰