Nafsu makan yang luar biasa😅

Bun, mau tanya, ada ga sih yang sama kayak saya, hamil 36w dan nafsu makan jadi makin-makin meresahkan. Momen pan puasa kemaren sama lebaran ini tuh makin gampang lapar, pengen ini-itu, bisa dibilang berhenti ngemil cuman pas tidur doang (lebay sih tapi saya ngerasanya begitu😂). Makan sama apa aja lauknya berasa enak, nyemil yang gurih2, asin2, apalagi yang manis2 rasanya enak aja di lidah saya. Seru sih, tapi aneh karena BB saya tetep stuck di 65 dari awal masuk trimester ketiga kemaren🤭 Share dong Bun, bunda-bunda disini ada yang kayak saya juga ga yah? Sampe suami suka ngelus dada ngeliat kelakuan istrinya yang makin doyan makan🤣#ingintahu #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

saya juga bun. 😅 sampai dokter menyarankan untuk diet atau atur pola makan krn baby sudah semakin besar (bbj) supaya bisa melahirkan normal. Alhamdulillah tetap bisa melahirkan normal bun dengan jahitan dan gunting, 😅 berat bayi 3,5kg.

3y ago

Saya juga takutnya bbj besar, tapi gabisa nahan godaan makan🤭🤭