Kaki bengkak

Bun, mau tanya. Ada ga disini yg usia kehamilan 5 bulan tp kaki mulai bengkak? Kira kira bahaya gak ya, cara biar kembali kempes bisa gak ya bun?

7 Tanggapan

cek urin dan leb darah sih bund ke puskesmas,aku alumni preklamansia 30W kaki bengkak ku kira wajar krna hamil tua trnyta tensi ikutan naik juga dan pas kontrol ke Rs di leb darah urin trnyta hasilny udh kacau balau protein creatin urin +2 dan harus SC saat itu juga di usia kandungan 35w dgn BB bayi 2.6kg bukan nakut2 i bund tapi perlu di waspadai kalau kaki bengkak dan tensi di atas 120 perlu leb darah dan cek urin bund

bahaya Bun,, baru bln" kmrn tmen, sma ponakan hamil pda bengkak, hb tinggi atw apa gitu, di usia kndungan baru 8bln, dtnggu 2hri kempes di RS trnyta msih bengkak n mlah drah tinggi, akhrnya SC saat itu jg krna kt dokter prcuma MW nunggu 9bln jg kadar oksigen SM mknan buat si bayi udh gk bisa keserap bayinya... n brbahaya bisa krcunan bayinya.. gitu sih tp gtw pnjelasan lbih lgkpnya gmn

Aku kaki bengkak usia 20 minggu. Karena aku pkai bersih” rumah seharian akhirnya sorenya bengkak deh kaki ku. Tp gk mau berfikir negatif sih bund. Aku jalanin aja kadang aku pijit sendiri pelan” pakai minyak telon. Nunggu USG nnti baru konsul sm dokternya

cek urin cek leb Bun , kalo hasil nya bagus , olahraga senam hamil dan kaki nya jangan pernah gantung kalo bisa lebih tinggi diganjal kalo mau tidur. tapi kalo masalah nya di hasil lab , ya Konsul ke dr obgyn nya

Udah pernah cek lab urine belum bun? Tensi nya berapa? Gejala preklamesia salah satu nya kaki bengkak juga

Kurangin makan gurih, asin sama tepung2ngan bun, q juga kayak gitu soalnya, udah cek lab bun.. ?

jgn pernah nahan pipis , walupun itu tangah malam konsumsi air putih yg banyak ya bumil