Letak janin

Bun mau tanya ada ga disini yg hamil 7 bulan tpi pas di USG kepala bayi masih di atas posisinya belum ke bawah

2 Tanggapan

Saya dulu usia kehamilan 35 minggu posisi janin sungsang, padal sebelumnya udah di bawah tapi ada lilitan tali pusar. Disarankan nungging rutin selama 2 mgg tiap hari 6x durasi 5 menit. Saya juga imbangi dengan senam hamil. Alhamdulillah bisa muter ke bawah lagi kepalanya.

saya dulu gitu bun sampai usia 32 minggu masih d atas kepala bayi Alhamdulillah di 36 minggu udah muter ke bawah rajin2 aja sujud ya bun trus coba cek senam hamil utk merubah posisi kepala janin