POLIO PADA BAYI

Bun mau tanya, ada ga disini yg babynya usia 3 bulan blum dapet polio 2? Soalnya tiap imunisasi polionya selalu kosong. Saya kan biasa imunisasi anak di puskesmas ,trs kalo mau polio ketempat lain bisa ga ya bun? Bahaya ga ya bun bayi usia 3 bulan blum dpt polio yg sesuai? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

Bisa ke bidan atau ke RS bun. Tp kalo ke RS biasanya bayar mandiri ya