pernikahan

bun mau tanya ada ga bunda bunda dsni yg punya pengalaman pasca melahirkan muncul bercak darah stlh berhubungan, pernah 1x pake KB hormonal suntik 3 bulan, trus skrg ga KB lg krn ga cocok nge flek darah trus berkepanjangan, nah stlh abis masa 3 bln flek ny brenti, bersih, pas berhubungan bbrp kali ya bersih, trus skrg udh 3 hari ni koq muncul lg ya bercak darah stlh berhubungan ? itu knp y bun ? trimakasih sudah mau jawab bun

1 Tanggapan

kb nya udah berhenti bund? jadwal haidnya gimana? apa sudah telat? busa jadi darah implantasi..