Hamil 27minggu

Bun mau tanya ada engak ya yg hamil 27minggu lebih tapi janin kadang kaya tidak ada rasa menendang, tapi kadang sekali nendang bikin kaget ? Itu kira-kira kenapa ya Bun kok tendangan bayi agak berkurang

6 Tanggapan

kadang janin juga mageran bun. anak saya berkurang gerakan nya sampe 2hari geraknya halus bgt kdg cegukan doang dan jarang dari 28w4d -29w2d alhamdulillah hari ini 29w3d dia aktif bergerak lagi

mungkin janinnya sedang istirahat bun, janin saya pernah begitu juga. coba banyak minun air putih atau dipancing makan2 manis misal kue, roti, atau permen

mungkin bnyak aktifitas bun. sya gtu klw hri ini aktifitas padet nendangnya gk bgtu terasa. smpai kdng was" sendiri

Normal kok bun. Selama di usg dd baik dan sehat2 aja mah jgn khawatir ya bun, anggap aja dd lg bobok Syantik🤗🥰

kadang saya gitu Bun, kalo kurng minum air putih sama kecapek.n gerakannya berkurang...

nitip bun