Ciri-ciri terkena toxo

Bun mau tanya, ada ciri-ciri tertentu ga ibu hamil yang terkena toxo, aku mau cek tp gabisa pake BPJS dan biayanya lumayan juga, aku pelihara kucing tapi rajin cuci tangan, cuma agak khawatir aja meski kucingku ga makan tikus.

2 Tanggapan

kayanya harus cek darah deh bun buat tau kepastiannya. Kalo saya baca di artikelnya Klikdokter sih infonya kaya gini, atau coba bunda konsultasi aja sama dokter online, di Klikdokter ada konsul gratis bun. Jadi biar bunda nanya ke ahli nya gitu. semoga aman dan ga kenapa2 ya bunda . aamiin

toxo ga ada ciri2 nya bu, klo belum cek darah ga bakalan tau ada toxo