Muncul keputihan menggumpal

Bun mau tanya, saya hamil 37week, terus tadi pas saya buang air kecil terus pas saya basuh koq ada keputihan menggumpal yaa, tapi warna nya bening tidak keruh, coklat apalgi ada bercak darah nya, sama skali nggak bun bening aja gtu, kira" aman gak yaa jadi worry nih bun apa ada yg tau dan bisa jelasin kah ?

11 Tanggapan

aman

3y ago

alhamdulillah kalo aman, saya kaget bun 😁 takut ada apa" sedangkan perut gak ngerasain mules gtu