Hormon gak setabil

Bun mau taanya boleh ahir" ini aku jadi cengeng nonton tv, lihat video di hp aja bawaannya pengen nangis gituh apa itu normal bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

normal bun . aku malah suami mau kerja di tangisin 😁 tapi ,ga boleh sering2 nangis juga bun ,kasihan debaynya . aku pun lg belajar mengontrol emosional .

1y ago

bener bun aku juga . suami kerja aku tangisin , perkara kecil apapun aku lgsng sedih tiba2.

normal bgt bun karena hormon estrogen dan progesteron yg tinggi jd sebab perubahan suasana hati

1y ago

oh gitu ya bun makasih inpo nya