Obat batuk

Bun mau ta ya obat batuk yang manjur untuk ibu hamil apa ya ? Aku soalnya batuk terus udh 2 hari ini , sakit tenggorokan banget dan sakit kalau telan makanan #seriusnanya

14 Tanggapan

bun tiap pagi minum air anget. harus anget bukan suhu ruang. harus anget wkwkw lalu kl bisa pakai kencur+jahe+ madu. InsyaAllah ilang sakit tenggorokan pokonya selalu air hangat saat minum. hindari gula dan gorengan. aku pengalaman batuk trssss alhamdulillah sembuh

2y ago

siap bun akan dicoba , makasih bun sarannya

makanya bun saya kan sdh disclaimer ini hasil searchingan saya d mbah gugel obat yg katanya aman untuk untuk bumil dan kebetulan di saya cocok..cuma untuk lebih bagus lebih lagi ya berobat ke dokter sklian minta obat bun..

aq kmrin jg gitu bun bapil sama tenggorokan gatel 2hr,trus aq priksa dikasih obat sama bidan skrg alhamdulillah sudah sembuh

2y ago

siap bun makasih yaaa

kmrn saya searching yang aman buat bumil siladex yg warna hijau..saya abis 1 botol Alhamdulillah batuk reda

2y ago

Saya gak tau aman tidaknya bun. Tapi di kemasan bagian peringatan ada tertera tidak dianjurkan untuk ibu hamil dan menyusui. Gtu bun jadi saya gak berani minum

obh combi herbal dan actifed merah tapi 2 2 nya ku dapet surat dr bidan sm spog nya

2y ago

baik bun , makasih bun

silex Bun kemarin aku priksa USG Konsul di kasih Alhamdulillah reda

aku skrng juga batuk bun, tdi periksa kebidan di kasihnya silex.

Dari spog waktu itu diperbolehkannya hanya silex, bun

2y ago

Saya d kasih silex juga bund tapi entah kenapa ngerasa gak cocok aja dengan harga lumayan mahal. Sudah habis 1,5 botol gak sembuh 🥹

acetylsistein 200mg.. aman unk bumil.. kategori B

siladex. saya minum itu. harga 99 rb 1 botol