Pecah ketuban sebelum hpl

Bun,mau sharring ni uk janinku 33week. Pada saat siang hari aku msh sehat2 tbtb wktu mlm tiba jam 1 aku mau pipis air ketuban ku pecah gak berheti2. Tak kirain keputihan dari jam 1 mlm smpe jam 6 pagi msh blm berhenti. Saran dr janin blm bisa dkkuarkan krn msh kecil 😭 saat ini aku dirawat suah 3hari tidak ada perubahan air tuban ku masih rembes terus. Serius nanya bahaya gak ya bun 😭😭😭😭😭

2 Tanggapan

Bahaya bngt sih bun... soalnya kalo ketuban kering dedeknya bisa meninggal di dalam

iya bund, alhamdulillah bby sehat udh lounching di 33week secara sc