Gimana rasanya kontraksi?

Bun mau sharingnya dong, ini kehamilan pertama aku, sekarang usia kehamilan hampir 39 minggu. Sore ini pinggang bawah dan perut bawah kerasa sakit kaya mau haid, tapi perut ga kenceng yg gimana gimana. Makin malem perutnya kerasa mulas kaya mau haid gitu. Kaya gini normal kan ya bun? Gaada keluar cairan apa-apa juga bun dari jalan lahir.#bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

normal Bun, aku kemarin lahiran di Minggu 39. aku ke bidan karena mau USG terakhir, sama bidan di cek pembukaan, eh udah pembukaan 3 padahal aku ga ngerasa sakit apa2, 3 jam dr situ lgsg mulai kontraksi Bun, rasanya di aku kek kebelet pup+kram mens, suakit bgt..

4mo ago

iya Bun, aku sampe bingung perut kenceng itu gmna, trus sama bidannya d pegang dan bidannya blg "nah ini perrut nya kenceng" karena aku ngerasa biasa aja perutnya wkwk